伊9840ogb

妊娠期糖尿病怎么办?有什么好的建议吗?

有没有宝妈是有妊娠期糖尿病的?医生说我有妊娠期糖尿病,搞到我的心情一直都不好。没法高兴起来。请问各位宝妈们有什么好的建议吗?我只希望宝宝能健健康康,平平安安

junermu

乐观的心态最重要
其次注意饮食,避免过多糖类及淀粉类,脂肪类摄入
其他的办法我知道你肯定都会尝试喽~
不喜勿喷哦

萌嘟嘟妈咪Q

妊娠期糖尿病一定要控制好饮食,糖分一定不要摄入了,水果也要控制好不要吃的过多,多吃点青菜,一般来说妊娠期糖尿病只要把糖分摄入控制好都没什么问题的

豆汁小妮

注意饮食,不吃糖,少吃面食水果,多吃蔬菜。注意休息。控制住体重,不要增加特别多。