jinpeng4iㄣ

2个多月了,没检查过,三个月的时候一块去检查行不行?3个月可以做三维吗?

我怀孕到现在,都没去检查过,怀孕也是我拿试纸测出来的,,我想到3个月一快去查行不行呢?3个月可以做三维吗?2个多月了,肚子也没有疼痛感,,,下面也没流血,就是难受的很.,还有低血糖,,就没其它的症状了。,宝妈们给点意见!,谢谢

qzuserci20564

我是五个月以后做的四维,太早了看不好吧,宝妈还是听医生的经常检查一下的好,听听胎心什么的

豆汁小妮

三个月的时候该建档了,这个时候要选择一个固定的医院去检查建档。三个月不能做彩超。但是第一次检查会比较多。有普通的b超

a满儿妈a

三个月能做四维,就是小,不知道长全了没有,先做个普通的吧

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

可以去做个普通的b超,其实也不用每个月都检查,只不过是去听听胎心,别的没有什么,想做详细的彩超检查,还是等大点再做吧,医生会给你建议的

淡҉嘫҉651QQ

可以啊,3个月该建档案,定期去检查了,不过不用照3维,普通的就行了。

doctor110

两个月如果没有异常就不需要去做B超了,四维B超最好五到7个月左右去做。