萧萧2014

宝宝一天需要睡多长时间是正常啊?

不乖的小虚荣

其实,宝宝的睡眠时间是有个体差异的,正常小儿每天所需的睡眠时间大致可以分为如下: 初生~2个月:20小时 2~4个月:16~18小时 4~9个月:15~16小时 9~12个月:14~15小时

桃源爱

宝宝一天需要睡多长时间要看多大的宝宝。新生儿一天能睡18个小时。满月后时间会缩短,十五六个小时左右。再大一些宝宝的宝宝晚上正常睡,白天睡二三个小时。

呐尼宝宝

新生儿差不多睡18个小时左右,到3~4个月就是15个小时左右,到5~6个月就12个小时左右

欣弈宝贝

月子里的宝宝每天要睡20小时以上,两到三个月的宝宝每天16至18小时,满百天后宝宝的睡眠时间会慢慢的缩短到两三个小时。

妥宝

其实,宝宝的睡眠时间是有个体差异的,正常小儿每天所需的睡眠时间大致可以分为如下: 初生~2个月:20小时 2~4个月:16~18小时 4~9个月:15~16小时 9~12个月:14~15小时

可爱D宝贝

每个宝宝都不一样,出生大概要20个小时左右,两到三个月16个小时左右,后面会越来越缩短

手机用户50w901

时间与宝宝多大有关系,也因人而宜,每个宝宝都不一样,宝宝困了就让宝宝睡,不过午睡是一定要的