lyn0210

宝宝七个月,这个时候适合断奶不?

阅阅s55u83

等宝宝一岁再断吧,国际卫生协会建议母乳到两周,我家宝宝一岁半还吃呢,而且断奶最佳季节是春秋,就是三四月份和十月份,这个季节宝宝不容易闹病,宝妈实在想断奶就等这两个月份了吧

桃源爱

宝宝七个月,这个时候如果条件允许的话可以等一岁时再断奶。如果上班或有别的事情需要断奶的话是可以的。冬季断奶也比较合适。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

一般情况下是可以断奶的,因为可以添加辅食了,可以做点瘦肉粥或者是婴儿面条给宝宝吃,让他吃一些适合他的食物会更有营养的

呐尼宝宝

现在是冬季最好还是等到过完年断,宝妈可以先给宝宝喂奶粉,先断早奶,在中午,最后晚上,不要一下子就断了。

欣弈宝贝

宝宝七个月断奶有点小了,毕竟母乳的营养价值比牛奶高且容易吸收,如果有条件的话可以吃到十二个月以后再考虑断奶好点。

麦咯

不适合断奶,一般宝宝吃奶到一周再断奶。6个月前母乳的营养是最好的,但是母乳总体营养价值比配方奶粉要高

妥宝

通常,宝宝在10~12个月时已逐渐适应母乳以外的食品,胃内的消化酶日渐增多,肠壁的肌肉也发育得比较成熟,是断奶的最好时机。

未忘丶何安

如果母乳够的话可以考虑春天天气暖和的时候断奶。断奶的以前减少喂奶次数,先断白天的,之后在断晚上的。很容易就断奶了

兰博基尼帅

我觉得还早吧,如果没什么特殊1的情况还是继续母乳吧,而且现在冬天不好断奶的。

彤彤A睿睿

其实现在四个多月开始母乳的免疫力就逐渐下降,7个月已经没什么免疫力了,有的时候还不如奶粉营养高。春天断奶好哦,现在太冷了,宝宝哭闹出汗容易感冒的,还是坚持下吧,

sun夏天

太小了,不着急上班的话可以等等

颂伊

母乳喂养对宝宝身体好

桐桐麻

是不是有点小啊,还是吃母乳比较好

晓曦麻麻

七个月的宝宝可以戒奶了,只是考虑到现在是冬天不适合断奶,冬天宝宝抵抗力比较差,可以等到来年春天断奶比较好

家有晨晨小王子

最好喂到一岁吧,而且现在是冬天,不宜断奶,容易生病,等天暖和了再考虑吧

我是坏人。431QQ

最好是到一岁时再给宝宝断奶,增强宝宝抵抗力。这样不容易生病,10到12个月断奶最好

王子※瑞瑞720QQ

现在有点早,再说冬天不建议断奶,孩子容易毛病,一感冒了孩子大人都受罪,天热了再短吧

丁丁的天天

我家就7个多月时断的,断奶因为我奶不够,他很依赖我奶,什么也不吃,辅食也加不了加上我严重贫血

豆汁小妮

一般要等秋天断奶比较好,冬天不好的

﹎暁桀780QQ

七个月就断奶啊,会不会太早了,我家大宝吃到一周九个月,二宝希望能吃到两周。

呈雨琪

亲还是尽量等到一周岁后吧,现在都建议喂到两岁了,现在孩子少尽量多喂喂吧。

家有航宝宝

现在是冬季,宝妈是不适合给宝宝断奶的。因为断奶宝宝有火,在冬季宝宝生病了,是不爱好的,最好还是等到天气暖和时再断奶,正常宝宝前十二个月还是以母乳为主的,那是宝宝最好的饮品。

我的惠某某

没什么特殊的话继续母乳吧 母乳也没什么坏处 纯天然的东西 再大点吧 宝宝能吃得东西多了自然就不怎么恋奶了

漆漆244QQ

我也想断,但都说冬天不适合,所以宝妈忍忍吧,春天在断

兜兜妈咪lq

冬天断奶吗。还是天暖和点再断奶吧。条件允许的话,就多吃点,像我家这样没奶的,不断也没办法。我四个月就没奶了

沐浴阳光223QQ

7个月断奶点早,最好1岁左右,母乳是最适合宝宝的,断奶宝宝肯定的适应一段时间,妈妈心里要做好准备。

怎么昵称都让人用了

太早!一般一周岁以后才断最好!如果宝妈奶水不好的话可以断!不过的先让宝适应奶粉