kuncui

宝宝一直喝一个品牌的奶粉会造成营养单一吗?

听说一直喝一个品牌的奶粉营养会单一,宝宝六个多月,那天在婴儿用品店就听导购那么一说,我也觉得没有必要换品牌,惠氏启赋都喝半年了,该开始换2段的了,需要更换其他品牌配方奶粉吗?

云油

也不会了,其实奶粉的营养成分大多一样,不过换一下呢有个这个作用,就是万一一种奶粉有问题,喝的时间不长也没关系。

桃源爱

宝宝喝一个品牌的奶粉是可以继续喝下去的。想换其它品牌奶粉也是可以的,需要转奶给宝宝一个适应的时间,不然会腹泻的。

呐尼宝宝

不要换的,一段二段成份就不一样了的,不会单一哦。

妥宝

宝宝最好是一直吃一个牌子的奶粉,这样宝宝的肠胃比较容易接受,如果换其它品牌的奶粉,宝宝还需要很长时间去适应,这是不好的。
一个品牌的奶粉分几个年龄段,都有所侧重,营养不会单一。

16y17n18m

不会单一的,没有关系,他每一个时间段的奶粉营养表都是不一样的,没有关系,喝母乳的还不是一直不换奶。。呵呵

junermu

最好不要换,添加辅食吧
营养会均衡上来的
推崇食疗
不喜欢奶粉的飘过~