韩霖速869

老婆怀孕5个月了,能和她做爱吗?

我和老婆分居两地,每个周末才回去一次,老婆现在怀孕,每次回去晚上抱着老婆都想和老婆做爱,每次都想回去不做爱,怕对宝宝不好,可是总忍不住,老婆现在怀孕快5个月了,不知道能不能做啊?

呐尼宝宝

孕中期可以适当一起的,我5个月的时候和老公一星期一次,到后期就半个月一次,动作要轻一点。

向晓葵122QQ

如果孕妈妈怀孕状况一切正常孕中期是可以的但也要适当

麦咯

怀孕中期还是可以进行性生活的,不过一定要动作轻柔,不可以次数太频繁,最好不要发生关系

家祁的妈妈

孕中期是适当的可以的,但是如果你能忍的话尽量就不要了,吧,虽然都是说孕中期比较安全,

无泪鱼

为了宝妈和宝宝安全,建议最好不要做,因为谁都不知道下一秒会怎么样。希望我的回答对你有帮助

淡҉嘫҉651QQ

怀孕中期是可以的,但是得慢点。少做。

sandy颜

1,要看你老婆怀孕状态,是否出前期现过小产或先兆流产的迹象。
如果有,建议还是以宝宝的健康为主。
2,如果早期没出现过任何问题,你们双方状态都好,情绪高涨。可进行适度的AA。要以你爱人的心情为首,看她是否也愿意。

桥桥520

如果你老婆怀得比较好没有什么异常是可以的,但注意动作要轻哦,建议最好还是不要次数太频繁