勇117nuq0

为什么我怀孕后会有发胖,手肿,脚肿,手麻,腿抽筋的这些症状呢?

怀孕7个月了,前几天感觉手指像冬天冻了的那种感觉,今天发现脚上竟然一按一个坑坑,肿了起来了,还有两个多月才生,会不会到最后鞋子都穿不上了呀?怀孕后发胖,手肿,脚肿,手麻,腿抽筋,为什么我孕期的症状都有呢?

妥宝

孕期脚肿是正常现象,可以在睡之前,在脚部位放俩个枕头,而且要垫起来。这样对你后期的脚水肿也有很好缓解的。最好睡前,用温的开水把脚泡一下,然后要再按摩一下,捏一捏,是最好的。

呐尼宝宝

我后期也有这些情况,脚肿的鞋子都穿不了都穿我老爸的,我姐姐老说我孕期跟个企鹅一样,还好现在恢复的差不多了,生完就会好的,放心咯

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

这种情况孕妇一般都会出现的,可以选择多活动会好些,但是这些症状会在生产后全部消除的,不要担心

黑色452QQ

这种情况考虑是贫血和缺钙导致的,我孕期没这情况,要时刻注意血压的

昭昭宝贝儿

到后期有这种情况是正常的,但是饮食及需要注意了,不能吃太咸,进食过咸,浮肿会增加哦!还要时刻注意是否会有出现血压的表现。

向晓葵122QQ

抽筋钙是否有补足呢!脚肿的现象孕晚期都很普遍!不需要太担心~建议宝妈适当的走路

家祁的妈妈

好像孕晚期很多的妈妈都会出现类似的问题,随着宝宝的出生这样的问题就会自然好了,宝妈不用很担心

欣弈宝贝

孕后期有出现手麻手脚肿等情况属于正常现象,我孕后期也这样,孕妇可以多走动走动,多晒晒太阳。

Aimee爱你

没关系的宝妈,我当时也是的,症状都有,为了可爱的宝贝,忍忍吧!你快胜利了,加油!

doctor110

你好,如果你的血压正常,到医院查尿常规吧,看看你的尿内有没有蛋白?