fu6829hy

宝宝出生一周后,醒着和睡觉的时候频繁用力,嘴里还奋力喊出声音,正常吗?

急!!我家宝宝出生一周后,有时醒着和睡觉的时候频繁用力,就像伸懒腰和便秘解大便一样,脸憋得通红,嘴里还奋力喊出声音,感觉很难受的样子。有没有宝宝有同样的情况呀?

桃源爱

新生儿是这样的。宝妈多虑了。宝宝还会一惊一乍的,因为在母体内有束缚,出生后没有束缚了,宝宝就这样。长大一些就好了。

呐尼宝宝

正常的,这是宝宝在长个,大一点就会好的,倒是注意体温和便便颜色,这些能了解宝宝的情况。

黑色452QQ

宝宝在长呢,就和大人伸懒腰是一样的,不用担心,有时候睡梦中还会哭和笑呢

爹嘀妈咪爱果宝

应该是正常的,小宝贝儿出生后慢慢会掌握很多本领,抻表明在长身子,不用太紧张

ihqgfqt

小宝宝都是这样的啊,因为新生儿生长发育非常快啊,所以宝贝有一点不舒服啊,这是正常的啊,妈妈可以给宝贝座椅下抚触啊,宝贝会舒服一点啊

淡҉嘫҉651QQ

正常的,宝妈不用担心,慢慢长大了就好了。