万381か45

请问婴儿为什么会有白头发啊?

我家的小王子快满四个月大了,最近我忽然发现宝宝有几根白头发,所以我想问一下,婴儿为什么会有白头发啊?

妥宝

宝宝出现白头发,与营养相关的考虑三种情况,
1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。
宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。
宝妈可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品和富有钙锌的食物。

桃源爱

有白头发,有的是遗传的,有的是缺钙造成的。还有就是毛囊处细菌感染也会是白头发的。如缺乏蛋白质、维生素以及某些微量元素(如铜)等,都会使头发变白。

昭昭宝贝儿

比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况,
1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。
您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。您也可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品和富有钙锌的食物等。

16y17n18m

宝妈不要着急哦,有时候是他的体内色素没有到达头发,不要着急,如果不放心,可以去医院查个微量元素

希瑶麻麻

是不是血热呢?也跟遗传有关吧!去查下是不是缺什么微量元素吧

宛宛宝贝

宝宝少头白,是一种宝宝及青年时期白发性疾病,其病因共有两大类型: 1 属先天性少白头,即遗传因素所致; 2 属后天性少白头,即由某些生理性疾病导致。