shengnian9

宝宝睡觉鼻子老是发出呼赤的声音,是感冒了吗?

好烦,宝宝睡觉鼻子老是发出呼赤的声音,里面也没有鼻屎什么的,不知道是不是感冒了,给他喂白开水他不喝,去医院医生什么都不说就知道开一大堆的药,宝妈们,怎么办才好?

香雪香雪

宝宝此时由于呼吸系统各方面发育都相当不完善,所以吃奶、睡觉时鼻子容易发出呼呼声,这算是比较正常的现象,没必要担心哦,等宝宝长大些呼吸系统发育完善以后自然也就不会再这样了。

小涵0524

我家宝贝也有这种情况,去医院检查说是有鼻炎!

我的幸福需要你来守护

应该是支气管炎吧,吃点雪梨水化痰的,这个主要是宝宝喉咙里有痰要多注意不能让宝宝感冒不然会加重的

qq10105342ci18

宝宝多大了,是不是鼻软骨没有发育好啊,我家二宝那会也呼呼,医生说没有发育好,宝宝长大自己就好了,我家现在1岁3个月,现在不呼呼了,记得给宝宝多喝水少穿衣,祝宝宝健康快乐成长

女子妈妈

我家的也是,白天没有,就晚上睡觉,我都让他侧睡的。

依稀…

我家屋里比较干燥 宝宝鼻子总是很干 睡觉时候总呼噜呼噜的 后来去医院 开的诺斯清鼻腔护理喷雾器 给宝宝用 蛮好的