huilingr9

宝宝两月了最近总是拉沫沫,什么原因呢?是不是我奶稀啊?

宝宝俩个月了最近总是拉沫沫,什么原因那,我上百度查说是宝宝只吃到前奶没吃到后奶的原因,可我最近一直让宝宝把一侧乳房吸完,才换另一侧的可还拉沫沫,是不是我奶稀啊!

妥宝

宝宝大便有泡沫主要是因为婴儿的大便80%是水分,因哺乳而显稀薄,肠道中大肠菌分解糖类而产气,所以会有泡沫。如果不是腹泻,就不需要特别处理。
宝妈平时要注意饮食,要清淡易消化,忌食辛辣温燥的食物。

呐尼宝宝

我宝宝两个月也经常拉泡沫,就是乳糖不耐受,没有什么大碍,只要体重在长就行,妈妈饮食方面要注意。

桃源爱

婴儿大便有泡沫主要是因为婴儿的大便80%是水分,因哺乳而显稀薄,肠道中大肠菌分解糖类而产气,所以会有泡沫。如果不是腹泻,就不需要特别处理。母乳中含乳糖较多,大部分乳糖被皮肠道内的乳糖分解酶分解后产酸、 产气刺激肠道,使大便呈腹泻状,泡沫状排出。偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。

我的幸福需要你来守护

宝宝应该是肠道还未发育完善可以考虑吃点调肠道的如婴儿健脾散,我宝宝拉稀我就给他喝的这个很有效果的

鑫児—傾儘一生只為你

多观察宝宝大便的形状,假如经常像你说的那样,看看是不是腹泻了,平常你的饮食习惯也要多注意