本708dj

宝宝出生十几天了,因为身上痒没有喂他母乳,现在奶水少,怎么办?

从生宝宝到现在有十几天了,一直没给宝宝喂母乳,因为身上痒,会传染,就没给宝宝喂,现在奶越来越少了,用吸奶器吸也吸不出来,吸出来就几滴,该怎么办,有没有宝妈知道呢

昭昭宝贝儿

你可以买个吸奶器,每天都给吸一吸,等你皮肤不痒完全好的时候就可以给宝贝喂奶了,

桃源爱

因为母乳不常吸的话是会回奶的。现在平时用热水敷一敷,勤用吸奶器吸空还是会有的。

宝贝帅帅11

母乳吸的多了才多,买了吸奶器每天多吸几次,等好了再给宝宝喂奶

﹏゛糊涂猫ル〃

让宝宝多吃,奶越吃越有,不行就让老公帮你吸,多吃东西,观察几天,看效果

慧慧宝贝O

有点回奶了,用吸奶器吸吸一次不要吸太多,防止吸空了勤吸