tcx15172522175

胎停了怎么办

怀孕2个月了去做腹部B超,显示的是腔内无回声,医生说没有胎心,胎停了,我没有见血,就是感觉肚子里有时会疼过会就好了,医生给我开了黄体酮胶囊和保胎无忧片,让我吃一个星期去复查,他说我月经经常推迟,可能胎儿长的慢一些,我不知道吃这些药有没有用,心里好害怕,也不知道怎么办

香雪香雪

很有可能没有胚胎发育不好,即使月经推迟也不会2个月了测不到胚胎搏动,过一个星期再复查看,如果真的没有弄干净,年青下次还会有机会,别害怕

沫,然

黄体酮偏低会影响到胎儿的发育先吃一段时间的黄体酮看一看胎儿的发育的情况再做决定

我家宝贝的妈

如果真是胎停的话,那宝宝就是发育不好,就没有必要再继续保胎了,如果月经推迟,也可能是胎儿受精晚的原因,保保胎再查查

慧慧宝贝O

先吃药看看吧,过段时间再去检查看看,尽量休息

宛宛宝贝

听医生的不会错 我怀孕也吃这两种药了 就是保胎药 没坏处 我一直吃到十三周 宝宝又聪明又健康