xinglin122

孕妈妈不能跟其他的孕妇挨在一起,坐一根凳子,一张床吗?

舅妈和我都怀孕了,她是二胎,我是第一胎,她们都叫我别和舅妈坐一根凳子,还有一张床,还有一个沙发,总之是不能挨在一起,不然我会背怀,有这样的说法吗?

妥宝

没有听说过呀,不可信的。我怀孕的时候经常和另一个也怀孕的同事坐在一起呢,我们的宝宝都很好呀。

香雪香雪

这是迷信说法,没事的,那你说上孕期课,大家全做一起那难道就某个孕妇不行了

手机用户c356863

呵呵,这还是头一回听到呢!宝妈没事的,那个都是封建迷信说话没有这回事的。

Cindy204QQ

肯定是可以的,这种说法太过迷信。怀孕正常生活就好,放松心情。

丫头锁心

迷信吧!我们这里都没有这种说法,怀孕照样可以跟孕妇待在一起的!宝妈心情保持愉快就好了!

昊萱祥瑞

这些都是没有科学依据的,宝妈不用担心的,我怀孕时和我家大姑相差2月,经常在一起坐,生宝宝都很好呢。

未忘丶何安

这都是迷信的说法,产科去医院检查都是孕妇坐在一起很正常,生出来的宝宝都很健康。