can704haha

女人怀孕后是不是情绪变的特别敏感啊?

自从怀孕后,发现自己的情绪变得十分的敏感。现在老公要是有什么地方让我不高兴,就觉得可委屈了。就会哭。其实有时真不是什么大事。我一哭老公还吓够呛。这是怎么回事?女人怀孕后是不是都这样啊?

ihqgfqt

会啊,因为孕妇怀孕以后体内的激素水平急剧变化啊,所以情绪就比较容易激动啊,所以一定要多控制一下啊

淡҉嘫҉651QQ

因人而己吧。我怀大宝没反应,怀小宝就是你这样子,脾气变得很怪。

丫头锁心

会得!我也会,动不动心情就会不好,就会哭鼻子!宝妈可以出去散散心,尽量让自己心情愉快

鹏鹏北比

是会的,我怀宝宝的时候情绪变化就是特别大,动不动就发脾气,想哭,

dogcat604

是正常现像来的,因为怀孕后体内的激素分泌比怀孕前的高导致孕妇的情绪不稳定,这时侯作为丈夫的要体谅宝妈,多点谦让她。

合肥民众

你好!宝妈这个在于个人的,只能靠自己调节了,有的是觉得怀孕后体形变化,老公不在身边,自己一个把话闷在心里导致的,生活中还是要多和别人沟通,放宽心,相信自己,合肥民众医院祝您健康!

doctor110

你好,怀孕后身体有很大的变化,内分泌激素导致情绪波动,建议多和老公交流沟通,让他理解你,懂得你,多关爱你,适当户外运动,交友娱乐,有益于优生优育