youxuan吴lh

怀孕期小西红柿吃多了,肚子有点疼,宝宝会不会有事啊?

婆婆买了十块钱的小西红柿,有好多呢,我午饭前吃了一部分,吃过午饭又吃了好多,都快被我吃完了,可是晚上散步回来肚子疼了,刚刚睡觉起来又疼了几分钟,不知道是怎么了,好担心啊,会不会有事?

桃源爱

不会有事的。以后吃东西时一定要注意,无论多爱吃,也要控制一下不能一次性吃太多,对大人和胎儿都不好。

丫头锁心

宝妈,吃东西要适量,特别是孕早期,胎儿还不是很稳定,尽量少运动,尽量卧床休息

小魏魏w

宝妈别太担心哦,在看看还会不会痛,孕期吃啥都要适量哦,特别是水果,很多水果糖分太高。不宜多吃哦!

鹏鹏北比

应该不会有事的,宝妈以后吃东西要注意点,特别是生冷的,吃多了对你跟宝宝都不好,

那忧伤太美

没事的,但是柿子还是要少吃的,喜欢吃也不能可劲的吃啊!

慧慧宝贝O

没事应该,多喝点热水,吃东西要适量

合肥民众妇产主任张

你好,圣女果不是转基因食品,对孕妇没有影响的,不过圣女果属于凉性食物,吃多了对肠胃不好,你估计是因为这个肚子疼的,切记空腹的时候吃对胃不好。
圣女果中含有谷胱甘肽和番茄红素等特殊物质.可促进人体的生长发育,特别可促进小儿的生长发育,增加人体抵抗力,延缓人的衰老.另外,番茄红素可保护人体不受香烟和汽车废气中致癌毒素的侵害,并可提高人体的防晒功能.对于防癌,抗癌,特别是前列腺癌,可以起到有效的治疗和预防.圣女果中维生素的含量居果蔬之首,可保护皮肤,维护胃液正常分泌,促进红细胞的生成,对肝病也有辅助治疗作用.

doctor110

你好,如果肚子疼的厉害建议到医院就诊,如果不厉害,可以观察,顶多就是拉肚子吧。有别的异常情况及时就诊。