以山43vm∮792

刚7天的宝宝腿不直怎么办呀?

我家宝宝刚刚7天,从刚生下来的时候就发现他的腿不是很直,婆婆说给他捆住就好了,请问大家婆婆说的对吗?

意759QQ

不要捆,影响发育,那是老的封建思想了,宝宝在妈妈肚子里腿就是蜷着的,这就是他最舒服的姿势,大了就好了

我是小果妈妈

不对,不建议捆绑宝宝,这些会影响宝宝的身体发育的,小宝宝的腿都那样,我家宝宝三个多月了腿还不直呢,等大点就好了

桃源爱

宝宝刚生下来的时候腿都不是很直的,因为在母体内蜷缩状态形成的,不用捆住腿部,顺其自然就好。

妥宝

几天的宝宝腿发育还没有完全好,基本都有点O型。大一点就好啦。最好不要绑,以免把髋关节拉脱。

洋洋洋洋宝

小宝宝都是这样的,因为在妈妈肚子里就是这样的,等他学走路的时候就慢慢好了

依稀…

不要捆 现在都不捆宝贝了 宝宝正处在骨骼身体发育阶段 不用担心了 顺其自然

嫙妈妈

刚生下来宝宝腿都是弯弯的,下用管它,长大了慢慢就会好的,不用太但心。

晨风356QQ

宝宝刚出生还是保持在宝妈肚肚里的形状,不要给宝宝绑腿,大大就好了,宝妈为了孩子要讲究科学

ihqgfqt

不用太担心啊,小宝宝就是这样啊,没有必要给宝贝绑腿啊,只要用被子把宝贝的腿裹紧一点就可以啊。

瑾瑗妈妈520

不用绑的小孩子都这样,我家宝宝出生就跟小青蛙一样,现在腿也是直直的。不要太担心了。

未忘丶何安

刚出生的宝宝腿都是那样的,因为宝宝在肚子里一直蜷缩着,不需要把宝宝绑起来,等宝宝大了就会慢慢好的

16y17n18m

没有关系,小宝宝小时候就是那样哦,千万不能绑腿,束缚了宝宝的活动,对宝宝身体发育不好哦,我小时候就被我爸爸绑腿了,所以我一直很笨,体育不好,不知道是不是有这方面的原因

直击现实生活418Q

一般刚出生的新生儿腿没有几和直的啊,千万可不要绑腿啊,宝宝自己长着就会直的。

美妙人生180QQ

小宝宝刚出生都是这样的。别给老人家乱搞。我宝宝刚出生他爸爸也是说腿不直。现在五个月了就直了啊!

淡҉嘫҉651QQ

当然不行啦,小宝宝的腿都是这样子的呀,我家的现在3个多月了还是这样,长大了就慢慢的好了。

我的惠某某

都不直 有的孩子遗传啊 小孩子嘛 老人那是老想法