li半香ap

大家是怎么给小宝贝断奶的呢?需要用喝奶粉代替吗?

宝宝快十个月了,最近总琢磨着要给宝宝断奶了,但是他不爱吸奶嘴,不怎么喜欢喝奶粉,很想知道大家是怎么给小宝贝断奶的呢?需要用喝奶粉代替吗?喝了的,大家都选了什么牌子的奶粉呢?

崔明松

十个月断奶有一点早,可以推迟到一周左右,如果母乳少的话可以早一点断奶,十个月可以喂软饭,带馅食品,豆制品,蛋糕,馒头片,让宝宝白天少吃母乳,为了是晚上吃母乳

桃源爱

宝宝断奶是要喝配方奶粉的,配方奶粉国产的有飞鹤和完达山。国外喝韩国的每日金典名作。

鑫児—傾儘一生只為你

给他戒奶了,自然而然会去吸奶嘴…戒奶没你想的那么难!我儿子吃了英国牛栏,羊奶,不易上火

嫙妈妈

给宝宝断奶最重要的一点是不要母子分离,这样会对孩子的心理造成伤害,断奶时候要逐渐地断,先把白天的断了,然后再慢慢的把晚上的断了,。

檐前看雨

减少喂母乳次数,慢慢宝宝就接受了

ihqgfqt

现在都建议给宝贝喂奶到3岁啊,如果你不打算喂母乳就一定要给宝贝喝配方奶粉啊。有利于宝贝的生长发育啊

dogcat604

戒奶的话可以一点一点减少给宝宝喝母乳的次数,奶粉和母乳两样一起喂,很快宝宝就会慢慢接受奶粉的啦。

未忘丶何安

现在天气冷,可以明年开春暖和给宝宝断奶。断奶的之前可以减少喂奶的次数,先把白天的奶断了,在断夜奶。断奶的时候给宝宝添加配方奶