之卉4nz77

2岁孩子爱哭怎么办呢?

我家宝宝从小就爱哭,现在更厉害了,不管当着多少人的面一不满意就哭个不停,请问大家2岁孩子爱哭怎么办呢?

小小可心~

宝妈,小孩子哭闹是很平常的事,你们作为大人也不必太在意。哭对小孩来说也是种发泄的方法,不一定是坏事。鼓励孩子要坚强,其实没什么,长大慢慢就好啦,不用担心,说不定是孩子压力过大,您也可以与孩子谈心问问孩子为什么哭,从而找到解决方法

洋洋洋洋宝

爱哭多半是尤其胆小,不自信,宝妈要耐心鼓励孩子,多陪伴多爱护,及时了解孩子的需求,经常带他参加集体活动,多多接触人群。

小魏魏w

宝宝是不是吓到呢,如果是可以给他吃点八宝惊风散,如果不是的话,首先不能去打骂孩子,要有耐心,去安抚他。也不要去吓唬他,以免情况更加严重。

嘟嘟妹可乐妈

哭闹是正常的,如果是女孩子那更是!一般都是惯的,别老吓唬他

承诺ぺ太可笑

哭是孩子的天性,如果身体没有什么不舒服就不要紧,我家三岁多了也一样

doctor110

你好,两岁的孩子爱哭一方面是习惯养成不好,或老人带孩子娇惯问题,医学角度讲可能是微量元素缺乏,测一下看看