jiag299

请问两个月的宝宝长奶癣怎么办啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直纯母乳喂养,最近我发现宝宝的脸上长了一些奶癣,我想问一下,宝宝长奶癣怎么办啊?

小魏魏w

宝妈首先要注意宝宝脸部的清洁,平时喝完奶或者有吐奶要及时给宝宝用干净的湿毛巾擦干净哦,可以给宝宝买点湿疹膏涂下,药店有卖的

嘟嘟妹可乐妈

用点湿疹膏,我们用郁美净好的!你可以试试,但是每个宝宝的皮肤不一样,有全因爱的也挺好的!

呐尼宝宝

我是给宝宝用的郁美净,在涂点茶油,我也是母乳的,每点涂两次茶油就会好很多。

崔明松

宝宝有奶癣有可能是对某些食物过敏宝妈吃饭要注意,宝宝要穿宽大,松软尽量用棉织品避免用毛织品或化纤衣料,不要用热水或肥皂洗有奶癣的地方,只有避免过敏源的刺激,才能杜绝奶癣的发生

彤彤A睿睿

没关系的,我们去看过医生,奶癣和湿疹同属一类,保持干爽,涂点润肤霜,几天就好了。觉得严重可以买点紫草膏抹抹,没激素。奶癣湿疹会反复所以好了以后也要保持干燥,抹润肤霜

ihqgfqt

可能是妈妈的饮食有问题啊,引起宝贝有过敏反应啊,建议妈妈清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊。