谷枫biaojor6

刚生下来的宝宝可以喝牛奶吗?

我家宝宝刚生下来的时候我没有奶水,所以就给孩子喝了两天的牛奶,可是后来孩子肚子就一直不好,是不是刚生下来的孩子不能喝牛奶啊?

ihqgfqt

牛奶不好消化啊,儿新生儿的肠胃不好,是不可以喝牛奶的啊。一般怕宝贝低血糖都是先给宝贝喝糖水坚持啊,直到妈妈给宝贝喂奶为止啊。

jianhui827

有的婴儿生下后,由于种种原因,就马上进行人工喂养。在进行母乳喂养之前,这样的人工喂养即便只有一次,也是不好的。
以发现“川崎病”而知名的川崎博士,曾经进行过这样一项研究:婴儿出生后的第二天或第三天,在吃母亲的初乳之前,先给婴儿喝全脂牛奶30毫升,之后全用母乳喂养。结果三四个月之后,发现婴儿的血液中已经完整地形成了针对牛乳的抗体。
反过来,如果最初先喂母乳,接下来再喝牛奶,情况就会完全不同。说得极端一点,只要在最初的两周内努力喂给孩子母乳,那么,这以后即便采用牛奶和母乳的混合喂养方式,也不会有事。

洋洋洋洋宝

我宝刚生下来也是喝的奶粉,没有什么不适,不过宝妈还是尽量母乳。

那忧伤太美

可以的,但是建议你先给他吃母乳哦,如果喜欢喝奶粉就不吸母乳了

蓝色夏天190QQ

一般孩子刚生下来,都会给他喝奶粉的,(我在的哪个医院是这样的),没有什么不适

向晓葵122QQ

不可以的!刚岀生婴儿肠胃还没完全发育好!喝牛奶消化不了!建议配方奶!即使喝牛奶也是得兑水的

王子※瑞瑞720QQ

这么小的孩子怎么喝牛奶啊,不是喝两天奶粉吗,谁家也不是当天就下奶,怎么这点常识没有,宝宝能消化了吗,一周以后才让喝

小魏魏w

可以的呀,我刚刚生下来也没有奶水,等第三天通完奶后才有一点点奶水的,前面几天都是喝奶粉的哦。

宝贝宸宇

纯牛奶肯定不可以的,奶粉可以,纯牛奶对宝宝肠胃有负担。奶粉接近母乳吃着更放心,

单家小贝

不可以,小孩子肠胃还不能适应,要给宝宝喝接近母乳的配方奶,刚开始买小袋的,孩子喝了没有不良反应就行

手机用户v11484

婴幼儿配方奶粉可以的,但是纯牛奶等牛奶要等满2岁才能开始喝。

王诗妤

不可以吧,怎么不让他喝奶粉呢?注意观察宝宝是否异常。

晓曦麻麻

刚生完宝宝下奶没那么快,先喝奶粉,,,当然也要给宝宝多吸才会有奶的

懿宝贝嘛嘛

不能喝吧!还是喝奶粉,刚开始就应该让宝宝多吸吸就有了

阮佳豪

可以喝的,刚出生前两天是没有奶水的,都是先给他喝牛奶

未忘丶何安

不可以,刚出生的宝宝消化系统没发育好不能喝牛奶的,宝宝最早一岁才能适当喝牛奶

dengnuonuo

纯牛奶还是不要给喝的,小孩子吸收不了。你可以给孩子选择配方奶粉好点。你要吃点有宝宝经常吸,那样效果好点营养的,得让

妥宝

宝宝还小,肠胃功能还没有健全,牛奶不易消化。可以给宝宝喝配方奶粉。
配方奶粉容易消化,小宝宝可以吃。

我的惠某某

曾经看到过一断文字说一岁内不能吃牛乳 宝宝小还是母乳比较好

dogcat604

不可以的宝妈,在中国宝宝要到满一周岁后才能给他喝牛奶的,因为宝宝的肠胃消化不了牛奶的蛋白分子的。

幸福安康892QQ

宝宝太小,不能喝牛奶的,牛奶宝宝是消化不了的。我家宝三周多了,还不喝纯牛奶,我只给他喝纯的酸奶。

二胎¥麻麻

你说的是配方奶粉还是鲜牛奶啊,鲜牛奶千万不能喝啊,里面的物质宝宝消化不了的

慧慧宝贝O

呢牛奶好像不行吧,有点消化不良,喝奶粉