成日岳xexㄤ070

三个月大便次数是多少正常呢?

宝贝儿子现在已经三个月了,记得宝宝以前大便三到五次,但是现在宝宝大便没有规律,有时候一天都不大便,宝宝这是怎么了呢?是身体不舒服吗?

小魏魏w

宝妈不要担心噢,我家宝宝也三个多月了,大便也没有很规律,以前一天三四次甚至五六次,婆婆天天说,我看宝宝能吃能睡长得很好也就没管他,现在一天一次了。我觉得不要太去在意

洋洋洋洋宝

小宝宝还小,大便还没形成规律,只要不拉肚子不便秘是不用担心的。

王诗妤

没事的,这属于正常,平时多让宝宝喝水,注意观察他的精神是不是很好还有就是如果拉的不稀量不多就没事!

q燕子

正常的,不用担心,小孩自己能调解

dogcat604

医生说的,只要大便不发硬宝宝排便没有困难的话,而且是有规律的排便都是正常范围的,不要跟人家比,自己规律就可以了。

Cindy204QQ

这个是正常的,我家宝贝三个月的时候也是,有时候一天拉两次,有时候三天才拉一次。到五个月的时候,添加辅食,宝宝大便就有规律了。

二胎¥麻麻

我家二十几天就一天一次了,只要宝宝能吃能拉体重增长正常 没不舒服就没事

袁铭t

每个宝宝都不一样 只要宝宝不哭不闹就没有事的 大一点便便就会有规律

doctor110

你好,宝宝可以出现攒肚的现象有可能1-3天便一次,只要不哭闹就可以