qixinglino

十个月的宝宝晚上吃什么辅食好呢?

我儿子十个月了,宝宝好像积食了,今天上吐下泻还有点发低烧,昨晚宝宝只吃了一点鱼汤面呀,这是本月的第二次积食了,这么大的宝宝晚上吃什么辅食好呢?

muyixixi

宝宝晚上吃完一会就睡觉了,最好吃一些容易消化的米粥,不要吃太油腻的,不容易消化,导致积食,现在宝宝上吐下泻,给宝宝吃点妈咪爱和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,治疗积食的情况。

洋洋洋洋宝

晚上给吃点容易消化的食物,宝宝才十个月,建议睡前不要喂辅食,可以只喝奶粉。

dengnuonuo

宝宝还小,白天吃辅食就好了,建议晚上不用给吃辅食,晚上喝点奶粉就行了。吃多了宝宝会很不舒服的

阿小青青

积食就别给宝宝吃面了!最好就是煲粥!用砂锅之类的煲粥给宝宝吃!像河粉类的别给吃 别吃太饱 食物切得越细越好

王子※瑞瑞720QQ

吃点好消化的啊,面条红薯什么的,我家都吃馒头了,嘿嘿,也没存食过

我的惠某某

积食吃王氏保赤丸 十个月吃点挂面啊 或者蒸鸡蛋 面条一定要软易消化 也不能吃太多

欣弈宝贝

睡觉前可以给宝宝喂点奶粉或小米粉之类的比较容易消化的辅食比较好,我宝宝睡觉前就是喂小米粉的。

β亲亲baby

可以吃点粥,面,易消化的都可以吃

treasure615QQ

晚上就喝奶吧,吃点清淡的,易消化的

二胎¥麻麻

已经即食了你就要改变策略,先晚上还是喂奶吧,可以喝点白萝卜汤化解即食,拉肚子就喝点苹果水胡萝卜水喝喝

幸福安康892QQ

晚上还要吃吗?宝妈说的是下午这顿吗。最好消化有营养的是小米粥,宝妈晚上这顿可以喝点米汤。这么大宝宝也知道饥饱的,宝妈不要担心宝吃不饱,而一个劲的喂哦。

宛宛宝贝

宝宝最好六点以后不要进食 睡前喝点奶就可以了 如果非要吃 可以吃点米粉 菜泥 果泥这种好消化的

袁铭t

宝宝还小 不建议晚上给吃辅食 白天可以给吃一些易消化的辅食吃,晚上就给奶粉吧

doctor110

最近两天先不要添辅食了,让宝宝多喝水。晚上添点小米粥之类的易消化的,还要少添。因为宝宝消化系统还沒发育健全。