luruzhim76

请问怎么样能让新生儿吃母乳啊?

我家宝宝是剖腹产,生下来以后吃了几天奶瓶,最近我发现宝宝不认母乳,所以我想问一下,怎么样能让宝宝吃母乳啊?

muyixixi

宝宝吃习惯了奶瓶马上改吃母乳,还不太习惯,所以宝宝不认母乳,建议可以等宝宝饿急了先吃母乳,母乳不足再吃奶粉,这样宝宝慢慢就能接受母乳了。

我的惠某某

多吸 慢慢就好了 我剖腹第二天吃的 宝宝还是容易接受母乳的

多多妈713

可以把奶嘴套在乳头上面,如果这样都不吃,只有把奶挤出来喂宝宝,要注意温奶不要超过40度

洋洋洋洋宝

宝妈下奶了吗?宝宝习惯了奶瓶,再吃母乳会感到费劲,所以奶一定要多才能让宝宝吃的轻松一些。宝妈一定让宝宝多吸,尤其饿的时候,手指呈剪刀状夹住乳头放进宝宝嘴里,让他把乳晕都含住,过程可能会很辛苦,尤其是破腹产的还得克服自身的不适,我也是这样过来的,宝妈加油吧。

幸福安康892QQ

宝宝刚开始吃的奶瓶习惯了,而且奶瓶容易吸,没有别的办法,只能让宝宝多吃。时间长了就好了

彩虹幸福果

奶瓶的奶嘴儿软,而母乳的乳头是硬的。多试试,饿了就吃了

瑾瑗妈妈520

多让宝宝吸就可以了,我也是抛妇产,生完好几天才让她吸,一开始也是吸不着,慢慢就好了。

二胎¥麻麻

吃之前先把乳头涂上奶 有奶味宝宝更容易接受,要有耐心

双双爱辰辰

多让他吸,哺乳的姿势也非常关键,姿势不对,宝宝不舒服就不吸了!

宛宛宝贝

你可以把奶挤出来喂宝宝 或者在宝宝非常饿的情况下给他乳头让他吸 不饿就不要喂他 他饿了自然会吸

梦钰妈咪

饿了的时候 ,把宝宝抱过来,多尝试喂喂,习惯了就好了,把乳头放了宝宝嘴里,含住。

欣弈宝贝

我也是剖腹产的,我宝宝三天后才开始吃母乳的,让宝宝多吸吸乳头,习惯了就会吃的。

慧慧宝贝O

宝宝醒了你就给他吃,让他多吸乳头,习惯了就行,

宝子乖乖

多给他吸,慢慢就习惯了,就会吃了,就跟断奶让吃奶瓶一个道理

袁铭t

让宝宝多吸 慢慢就习惯了