斯spw05

宝宝一周岁了还未长牙怎么办?

我家宝宝一周岁了,到现在还没开始长牙呢,我小外甥都能吃水饺了呢,可把我急坏了,请问是不是宝宝缺钙呀?我该怎么办呀?

muyixixi

宝宝出牙迟不光是缺钙引起,与遗传、宝宝营养和咀嚼功能的锻炼有关,建议宝宝饮食均衡,每天奶量足够,多吃一些粗糙的食物,训练宝宝的咀嚼功能,有助于牙齿的萌出。

多多妈713

可以带宝宝查个骨密度和静脉的微量元素,看宝宝是否缺钙,如果缺可以吃葡萄糖酸钙,每天一颗伊可新帮助钙吸收

瑾瑗妈妈520

宝妈应该带宝宝去医院看看了,看看是不是缺什么维生素,尽早去看看吧。

treasure615QQ

这个建议去医院做个检查,那样放心些,一般宝宝六个月就出牙的,祝宝宝健康

双双爱辰辰

我侄女7个月没有长牙,医生让她买点鱼肝油吃,多晒太阳,必要时补充钙济!

二胎¥麻麻

你有没有去查啊,有没有补钙和鱼肝油啊我家11个月长得,也是特别晚,你家更晚 赶紧查查

宛宛宝贝

你不用着急 长牙早晚是和遗传有关系的 你和你老公可能就出牙晚 我们小区有一个十三个月才出牙

彬彬馨

因人而异的,有些小朋友长牙早,有些迟,没事的,多补钙,多晒太阳

dengnuonuo

长牙是有早有晚的,建议你带宝宝去医院查下,这个和很多因素有关的。一般宝宝6个月就开始长牙,我家宝宝是8个月开始长的。

王子※瑞瑞720QQ

啊,不会吧,怎么那么晚,你怎么不去医院看看,是不是缺钙,或者是其他原因,一块去看看,千万别耽误了孩子

慧慧宝贝O

给宝宝到医院看看,是不是缺少什么

2012辰妈

不一定的啊每个孩子发育是不一样的呢如果不放心可以去医院看看查下微量元素

小豆盯

可能缺钙吧,个人的,我家的也一岁了才长牙

我的惠某某

一岁不出牙那肯定是缺东西呢 去医院看看微量元素