裘9mq7

胎儿四个多月的时候可以听到声音吗?

我家宝宝四个多月了,前一阵子小区附近又开始盖楼房了,每天都很吵,婆婆说着对宝宝不好,让我回娘家去待一阵子,真的有这么大影响吗?

合肥民众

你好!一般五个月的时候,胎儿内耳基本发育完成。最好远离噪音,因为噪音也会影响你的心情和睡眠,不过如果家里隔音效果好的话,也是没有事的,孕期要注意产检,合肥民众医院祝您健康!

洋洋洋洋宝

正常的生活中的声音不会对宝宝造成影响,但是噪音会影响宝宝的休息,睡眠质量,现在宝宝最重要的就是睡觉了,身体智力发育大多是在睡眠时进行的,声音过大还会影响听力,宝宝小还是注意一些好,我家在一楼还临街就很烦噪音,只从有了宝宝恨不得把全世界都调成静音的呵呵。

treasure615QQ

会影响宝宝的情绪,噪音不严重也是没事的,太安静对宝宝也不是太好吧,你婆婆挺好的,赞一个

彩虹幸福果

可以听到声音。噪音太大的话是对宝宝不好

宛宛宝贝

这属于噪音污染 让你离开一阵是对的。。。 你每天听到这种声音肯定休息不好 心情也不好 你的心情直接影响宝宝

二胎¥麻麻

你觉得你能睡着吗要是你能睡着就没事,宝宝比我们睡眠质量好很多,宝宝可以适应的,要是你都觉得不能忍受就回娘家吧

幸福安康892QQ

噪音太大还是会影响宝宝睡眠的。这时候宝宝睡觉就是在长。多少会有影响。注意点好。

muyixixi

孕期经常处于噪音环境对胎儿的健康有一定的影响,最好还是远离这个污染、吵杂的环境,平时注意好好休息,保持良好的心情,全面营养,这样胎儿才能健康发育。

彬彬馨

噪音太大对宝宝不太好,影响睡眠和情绪,多给宝宝听些轻音乐,胎教音乐,培养良好性情

我的惠某某

最好去安静的地方 对宝宝好 环境好 宝宝才会更健康

宝儿李芸熙

可以听得到,准妈妈需要远离吵杂的环境,给胎宝宝一个安静无污染的空间,这样准妈妈也可以好好的休息

妞妞妈咪2014

宝宝前期发育很重要,最好有个安静的环境宝宝才能安睡,为宝宝着想还是听婆婆的吧!!

Happy贤

噪音大肯定对宝宝不好,为了宝宝着想,最好有个安静的环境。

那忧伤太美

还是回娘家吧!都是为了你和孩子好,毕竟多少都会影响的。难道每天听着不会烦的啊!