er牧taw0714

婴幼儿奶粉什么牌子的好呀?

我还有两天就到预产期了,想提前给宝宝准备好奶粉,现在正在超市选购呢,请教各位专家婴幼儿奶粉什么牌子的好呀?

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

每个品牌的奶粉都各不相同,但营养成分都差不多,市场上畅销的品牌我们用了相对比较放心,但我们选择奶粉要考虑宝宝的肠胃,大便,是否上火这才是最重要的,我觉得适合宝宝的都是好奶粉

Pci97

荷兰牛栏,我家宝贝现在五个月,吃了两罐牛栏一段,从来不上火,而且味道我尝过,很接近母乳的

小苏苏~

每个品牌的奶粉配方都不尽相同,选择一些市场占有率比较高的奶粉品牌可能相对比较安全,但是选择奶粉的时候应该是根据孩子的身体适应情况的,只有选择孩子适合的奶粉才是比较正确的,孩子吃了这种奶粉之后,大便、肠胃、长势等各方面都比较正常就可以了。

梦钰妈咪

奶粉尽量选择大牌子或者比较知名的牌子,没有最好,关键是看宝宝喝了是否适应,消化便便是否正常。

洋洋洋洋宝

选择一些清淡的味道接近母乳的,不过宝妈还是尽量让宝宝生下来就吃母乳,吃惯奶粉了会不想吃母乳的。

宛宛宝贝

超级能恩不错 超级能恩主要是抗过敏的,宝宝第一口奶粉是超能的话,就可以减少过敏的风险。

家有航宝宝

选择大品牌的吧,这样还是信誉有所保障吧。宝妈可以先买一罐,万一你生完宝宝很快就有母乳了呢,宝宝还是吃母乳的好。

王子※瑞瑞720QQ

奶粉其实没有太大的区别,我家伊利的。国产的,宝宝长得也挺壮,只要宝贝吸收适应好,就行,并不在于贵了就是好的

麦咯

每个宝宝的体质不一样的,有的宝宝容易上火,有的宝宝很寒性,所以你现在去选择大众化的吧

宝子乖乖

我家宝子喝喜宝挺好的!奶粉最主要的是适合宝宝!

直击现实生活418Q

我家宝宝喝的飞鹤超级非凡的,我觉的这个奶粉我家宝宝喝的还不错啊。

巧克力的妈妈

这个没有固定的说法的,每天宝宝的情况不一样的,要看宝宝适合喝哪一个的

doctor110

奶粉不必备太多,备个小样的就行,至于品牌,多美滋,贝因美,大牌子的就行,