速亘qax178い

六个多月的宝宝一开始不吃奶粉,现在又不肯吃辅食了怎么办?

宝宝六个多月,刚开始都是母乳跟奶粉混合喂养,四个多月开始就不肯喝奶粉,现在添加了辅食,吃了一段时间,现在也不愿意吃了,就肯喝母乳,怎么办啊?

~萱萱宝贝~

宝妈,一般吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶粉的,你可以等他饿再给他吃,少吃多餐,不用急,慢慢来

muyixixi

宝宝母乳不足,一定添加奶粉,每天奶量达到800-1000毫升,这样宝宝才能长的好,现在宝宝不喜欢吃奶粉,可以换一种奶粉试试吧。

Memory-止’691QQ

我家宝宝也是一样呀,也愁人,每天要坚持给宝宝吃,等他吃习惯了就好了

家有晨晨小王子

等他饿了就吃了,可以把奶粉加到米粉或稀饭里面,换着口味给他喝会好接受一点,

潼彤

给他吃点辅食,蛋黄,米粉,苹果泥,小米粥

doctor110

你好,慢慢来一点一点填加辅食,不要心急,可以在喂母乳之前先喂点辅食