na甜甜f

哪些辅食最适合十个多月的宝宝吃呀?

我家宝宝十个多月了,上个月开始给宝宝加辅食,宝宝到时不挑,什么都爱吃,可是不能整天吃面条鸡蛋什么的,早晚宝宝会吃腻,还有什么适合这个年龄段的宝宝呀?

纽约国际早教

小米山药粥、胡萝卜玉米渣粥、八宝粥、鱼肉松粥、红嘴绿鹦哥丝面、虾肉肝菜什锦软面条、番茄鸡蛋菜汤面、鸡肉白菜饺、豆腐鲫鱼汤、蘑菇炖豆腐。。。。。这些都适合10个多月的宝宝吃哦

L♡F399QQ

宝宝这么大,好多东西都可以吃了,土豆,南瓜,蔬菜类,水果都可以吃,从少量开始添加,单一添加看宝宝是否有过敏,每种食物观察三天。

L♡F399QQ

宝宝这么大,好多东西都可以吃了,土豆,南瓜,蔬菜类,水果都可以吃,从少量开始添加,单一添加看宝宝是否有过敏,每种食物观察三天。

洋洋洋洋宝

你家宝宝添加辅食比较晚哦,添加一段时间辅食以后宝宝肠胃增强了,很多都可以吃了,先添加各种菜泥果泥,再大点可以吃鱼泥肉泥,从稀到稠,从泥状到块状。但不要加调料。

doctor110

蒸鸡蛋羹,苹果用勺子化成苹果泥吃,买些小零食,馒头蘸菜汤,喝小米粥