peilan6ks

孕妇喝什么牌子的酸奶好啊?

我怀孕快满5周了,最近孕吐反应很厉害,什么东西都不想吃,只想喝点酸奶,我想问一下,喝什么牌子的酸奶好啊?

amyhan9

自己做的酸奶最好啊,买个酸奶机和菌粉,很容易做的,
外面卖的酸奶里面添加剂太多,而且白砂糖超多的,甜的不得了,你喝过自己酸奶就知道了,原味的什么味道没有的,想吃多甜自己加就好了。

L♡F399QQ

依个人口感而定,我个人喜欢喝蒙牛红枣酸奶和老成都酸奶,宝妈各方面营养也得根上。

muyixixi

只要酸奶的质量好,什么品牌的酸奶都是可以的,只要你饮食均衡,营养全面,定期产检,这样胎儿才能健康发育。

淡҉嘫҉651QQ

只要你喜欢,能喝得下就行了。有的好,你不一定会喝得下的,孕妇的口味很怪的。

梦幻808QQ

我怀孕的时候喝的是荷兰进口的美素佳儿,不仅口味清淡,而且喝了不上火,不胀气。现在我的宝宝也在喝这个牌子的奶粉。

白菜2004

喝原味的。不要添加了其他口味的就好。选择保持期短一点的,这种防腐剂会少一些。