新童5love060

我不放心月嫂,自己在家怎样才能好好过月子呀?

我家宝宝四天了,我和老公在外打拼,我只能自己照顾宝宝,老公想请月嫂照顾我们俩,可是我不放心,我觉得自己可以的,有什么要注意的吗?

綺翠舒菡425QQ

你还在坐月子,其实有个月嫂也不错,晚上宝宝哭闹的话还有人可以看你要有心理准备,宝宝会不定时哭,会闹,你要有耐心,给宝宝洗澡注意给他保暖,不要冷到他,你要学会给宝宝洗澡,会纸尿裤,喂奶拍嗝,随时留意宝宝,你自己不要弯腰,不要碰冷水,宝宝睡了你也一起休息吧,

☆風語*飄*雪371QQ

条件允许的话请个月嫂,自己也可以轻松点,不放心就按个监控的!

我家宝贝的妈

最好还是有人照顾,月子里不好好养会落下月子病的,家人来看护也可以啊,好的月嫂的确不好找。还是找婆婆 妈妈吧

倩倩121QQ

月子里一个人带宝宝肯定非常辛苦的,月子里的宝宝最难带了,最好是请个月嫂,但是最好是别人介绍的月嫂,比较熟悉他的为人,如果宝妈不愿意请月嫂,那最好让自己的妈妈或者婆婆帮忙一起带宝宝,你一个人带的话辛苦,到时候累得严重会落下许多病根的!

洋洋洋洋宝

从正规的月嫂公司请个月嫂没有什么不放心的,都是培训过持证上岗的,第一次带宝宝可能会出现各种问题,月嫂经验丰富,月子里不光能照顾好宝宝,宝妈也需要好好照顾,注意休息不能劳累,营养要均衡,宝妈身体好宝宝才会好。