digudanuk

一岁宝宝断奶后应该吃一段奶粉还是二段奶粉呢?

宝宝一岁了,一直都是母乳喂养,现在想给宝宝断奶了,想问一下断了母乳后应当吃段奶粉还是段奶粉?

桥桥520

这个要看奶粉的牌子了,一般来说应该是三段,有的可能是二段,一段肯定是不会的哦,一段一般是半岁前吃的。

muyixixi

宝宝断奶前应该先适应奶粉,最好吃三段奶粉了,奶粉喜欢吃了,断奶就容易了。

淡҉嘫҉651QQ

1岁是吃3段的了,不过1段也可以啊,营养更高点。

洋洋洋洋宝

奶粉的品牌不一样分段也不一样,买奶的的时候仔细看看说明,都有写的不同月龄适合的段数,不过一段的基本都是0——6个月的,一岁以后应该是三段或者1+了。

doctor110

你好,根据你说的情况,还要吃一段时间的奶粉,辅助吃一些蔬菜,肉类,蛋类。