上弦月464QQ

刚怀孕,怎么选择护肤品

怀孕不到一个月,皮肤有痘印,干燥。请问如何选择合适的护肤品?

西瓜红

怀孕的妈妈是不用一般的化妆品和护肤品的,对肌肤刺激,还是建议去宝宝店选择孕妇专用的护肤品吧,

29雅雅

亲润的不错,孕早期可以用自己的护肤品,中期就要换孕妇专用的了

依稀…

去母婴店选择孕妇用的化妆品 纯天然 无刺激的 皮肤干燥 宝妈选择保湿的

Ray-007Lee

我那时用的宝宝霜.不用化妆品就没事,用少量的普通护肤品还是可以的.(孕妇专用的当然更好.)

洋洋洋洋宝

选择孕妇专用的或者宝宝的护肤品也不错,以前的化妆品尤其是功能性的都不要再用了。

doctor110

您好,建议您多喝温开水。至于护肤品建议您去专卖店,营业员会给您推荐的。