yi09ll0525

怀孕7个月,胎动什么样子是正常的?

怀孕7个月,宝宝怎么一直动,特别是我坐着玩电脑的时候,躺着也动,走的时候动的少,刚做完产检,医生说胎心可以呀,搞得我都有点怕了,真是宝宝动的太多害怕,不动了也怕,怎么办啊?怀孕7个月,胎动什么样子是正常的?

一抹如风地暖阳

每个人情况都不同的,只要你细细的体会,寻找出每天的规律,然后就按这个规律去观察,感觉比平时动的多,动的勤了就去医院看看,宝宝在肚子里看来很活跃啊,我宝宝当时动的不厉害,只有在饭后,晚上七点多才会动的比较活跃

ONION GIRL159QQ

每个人的体质都不一样的,有些胎动是一股一股的,可以看到宝宝的小手或者小脚、屁股之类的,有些胎动感觉像游泳那样,不是很明显。一般胎动频繁都是在你吃饱之后

爱依然585

每天抽出一个小时时间数胎动,胎动都是有规律的,7个月胎动是比较多的,数一数一小时多少次,如果正常范围就不用担心

A宝贝甜甜A

每个人都不同,你要自己去观察和体会,每天宝宝基本都会在同一时间动,而且受你心情的影响

芜湖玛丽娅mly

你好,随着妊娠的进展,胎动越来越强烈,孕妇感觉也越来越明显,到28~32周达高峰,37~38周后稍有减少。
数胎动的方法每天早、中、晚吃饱饭后,孕妇坐下来或者躺(侧卧最好)下来开始静静地数胎动,每次数一个小时,之后把3次监测的胎动数目加起来,再乘以4。如果得出的结果在30次以上,这说明胎动良好,胎儿在子宫内不存在缺氧问题。如果12小时胎动小于10次,或者胎动过于频繁,然后次数减少,就应该立即去医院就诊。

阿馨小棉袄

宝宝大了他的一举一动自然会更加体会得到,我以前孕期宝宝也特好动,现在出来也是个好动的家伙,还是个女孩呢,一点也不文静

小苏苏~

到了怀孕七个月的时候,你就会感觉到明显的胎动,胎动的发生是靠近胃部,向两侧扩大的。这个时候的宝宝正处于活泼的时期,而且因为长得还不是很大,子宫内可供活动的空间比较大,所以这是宝宝胎动最激烈的一段时间。孕妈咪可以感觉到宝宝拳打脚踢、翻滚等各种大动作,甚至还可以看到肚皮上突出小手小脚。此时胎儿位置升高,在靠近胃的地方了。你可能还会发现,当外界突然发出什么声响时,你的宝宝会在子宫里跳一下 一般从28周开始,宝宝的生活节奏就比较明显了,他会有睡眠和觉醒的周期。宝宝醒着时,胎动就多,胎动的幅度也大。宝宝睡觉时,就显得很安静,即便有胎动,动作也很小。所以,从现在起,你需要好好地了解一下你宝宝的“作息习惯”,也就是他的胎动规律了。有的产科医生会建议你从28周开始每天数胎动,作为监控宝宝健康状况的一个自助手段。