dundada☾81

胎儿入盆后是什么感觉?一般到多少周入盆?

刚睡觉起来,感觉下面有点坠坠的感觉,压得尿也特多,是怎么回事,是不是宝宝入盆了?请问有经验的宝妈入盆是什么感觉?一般到多少周入盆,我现在八个月了,会这么早吗?

一抹如风地暖阳

入盆没有固定的时间,有的人入的早,有的人快要生了还没入盆呢。有人说看肚形,明显感觉肚下子坠了,就有可能是入盆了。这个要做内检才能检查出来的,我当时快生了还没入盆呢。

芜湖玛丽娅mly

你好,胎儿入盆的时间早晚是因人而异的,有的孕妇在34周或更早就会入盆了,而有的人则晚些。入盆是宝宝出生前的一个表现之一,所以没有具体入盆多久能分娩出生的数据。入盆后感觉子宫下降了,胃部感觉舒服,有的人感觉小便次数增多,入盆早于早产是没有关系的,不要担心。

小苏苏~

在怀孕的后期,随着胎儿的长大,子宫也是需要逐渐增大的,这样就会压迫到下方的膀胱,至使出现尿少、尿频的情况,不用过多的担心,这是正常的,但需注意排便时,腹压不要过大(不要过度用力)避免出现早产情况等。

宫缩:子宫收缩(即宫缩),开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒.
宫缩是准妈妈怀孕后就会出现的正常生理现象,说明你的子宫功能正常。
最早在12周左右可以感觉到有宫缩的发生,也就是肚子发硬,下坠或内脏往上吊的感觉。这种宫缩持续时间很短,间隔时间很长,且没有规律。
发生宫缩不要紧张,多休息、多喝水、少用手摸肚子。
有人会说,不摸肚子怎么跟宝宝交流?你可以用手指轻轻的按,拍。因为有些准妈妈的子宫属于敏感型的,摸就会宫缩。
过于频繁发生的宫缩需要去医院看一下。
孕期宫缩都是不痛的。但孕后期在晚上有时会有痛型宫缩,如果白天没有出现,那是不会有什么问题的。分娩的宫缩是规律的痛性宫缩且每4-5分钟就有一次宫缩,持续40-50秒。

爱依然585

尿频,三角区酸胀。。。孕后期注意按摩乳房,不要刺激乳头,随时准备待产,如果觉得难受就多躺躺

*^_^*Sandy⊙﹏489QQ

入盆没有固定时间的呢。我那时候怀二宝快生时才入的盆。入盆感觉也应该是因人而异的吧