guxue6ip34

怀孕初期总是像来姨妈一样的感觉腹痛,正常吗?

为什么怀孕初期总是像来姨妈一样的感觉腹痛,晚上还总是晚睡睡不着,白天睡得不想起来?停经48天了,一周前去照b超却没照到有,子宫内膜厚1.4厘米。到现在都不知道正常吗。

dengnuonuo

不出血应该没事,你不要太紧张了,我那时也是,三个月去查的时候一切正常,宝宝现在很健康。你的放松心情,注意休息,

29雅雅

按常理来说,不应该总疼啊!我那时候没有疼过,在去检查一下吧!祝福宝妈

桐桐麻

应该不能总疼啊就有肚子有点不舒服有时候思思啦啦的

彩虹幸福果

我那时候也是和你情况差不多,但不是特别疼,也做了b超。我那时没事,后来用试纸测出怀孕了,就去做了孕检,确认了怀孕。应该没事

合肥民众妇产主任张

如果不是严重的,而且没有流血,应该是正常现象。怀孕初期,每个人的反应都不太一样,有的人会特别乏力,想睡觉。有的就会有腹泻、拉肚子的症状。有的还会有点轻微感冒的症状。有的会觉得乳房胀痛。在确定怀孕以后,有这些情况都是机体的一过性反应,不用太过紧张。注意保持充足睡眠和良好心态是怀孕的关键。保险点的话还是去医院检查一下。