zhihuibiho

宝宝长得大,最近老有下腹坠胀感,是快生了吗?可是宝宝一直没动静

我从怀孕到现在长了五十斤,大夫都说我家宝宝大,我想下周剖了,又怕宝宝早出来不好,该怎么办,最近老有下腹坠胀感,老人说快生了,可我家宝宝一直没动静,真是急坏我了。

合肥民众妇产主任张

你的这种情况考虑是不能确定临产的,一般在预产期前后半个月生都是正常的,不要着急。
有下坠感是由于胎儿的增大导致牵拉作用引起的,建议你不要过多的站立,注意腹痛情况,如果出现规律性腹痛,就是要生产了.

桐桐麻

到后期宝宝当然会笨下了,不过没那么快,别着急

家有俩梧桐

亲,可能是宝宝正在入盆哦,这几天注意胎动,如有见红破水规律阵痛等现象,应马上去医院待产。

左鞋右穿907QQ

亲爱的,自己多注意点,这后期身边一定要有人,如有破水不管什么时间马上去医院。

鑫児—傾儘一生只為你

到后期肯定会有下坠的感觉,宝妈多注意,随时观察羊水,肚子有没有一会一会阵痛…如果有这方面的感觉,那就快要生了

齐齐10

到预产期没?我是35周左右就有这种感觉,而且肚子发紧的频率也在增多,平时不要站多了,也不要坐久了。如果到了38周,宝宝足月了,下坠感觉增多,有可能是宝宝要入盆了,但是真正要生了是5分钟左右一次强烈的宫缩!

建议那段时候可以开住院待产。