ben问萍9baba

宝宝上火了,眼睛被眼屎糊住了,有什么好的办法吗?

被宝贝给弄醒了,睡不着了,想问各位姐妹门,宝宝这几天在姥姥家上火了,眼睛被眼屎糊住了,有什么好的办法吗?我在给他吃清火宝呢,疗效不是太明显啊?我该怎么办呢???

ONION GIRL159QQ

吃点小儿七星茶,你的宝宝是不是吃母乳,如果是的话,妈妈不要吃过于上火的东西;平时多给宝宝喝点青菜汤。给宝宝洗脸的时候,煮点金银花洗洗

阅阅s55u83

吃点清清宝吧,奶粉伴侣,一般超市都有卖,在奶粉旁边,我家宝宝那会也是眼屎多的清理不完,就吃了一天就好了

qq10105342ci18

是母乳宝宝吗?妈妈要吃的清淡一点多喝小米稀饭,宝宝眼屎多说明肝火旺多给宝宝喝水,可以喝点蔬菜汁,熬点梨水喝喝,不要随便喝下火药下火茶,眼睛睁不开可以拿金银花水洗洗,祝宝宝健康快乐成长

amyhan9

主要还是多喝水啊,给孩子喂水,母乳妈妈自己要吃的清淡,蔬菜水果都要多吃