hongwen0ss

宝宝最近临睡觉前总是边吃奶边哭闹是怎么回事?

我家宝贝三个多月了,最近晚上临睡前吃奶都会哭闹一阵子,边吃边哭闹,请问有哪位宝妈知道这是怎么一回事吗?怎么办?

天使的翅膀528Q

检查一下宝宝嘴里是不是有什么异常,如果没有,三个月左右的宝宝有可能厌奶,宝奶耐心点,过一段时间自然就好了!

ONION GIRL159QQ

吵睡,我家宝宝也一样,我都是搂在怀里,拍拍他睡觉的

我的惠某某

先看看是不是奶不够 吸不下来奶就会哭 或者哪里不舒服 热啊 冷的

我的惠某某

也得看看嘴巴里有没口疮什么的 或者喉咙不舒服