boningqinq

我怀孕的最后一个月宝宝几乎每天都扯嗝,是不是肺有什么问题呀?

宝妈们你们有没有怀孕到最后二个月,肚里宝宝扯嗝的没有,我的最后一个月几乎每天都扯嗝,每次都是三分钟左右,基本一天有三次。是不是肺有什么问题呀?你们有这情况没有?

鑫児—傾儘一生只為你

没遇到过,像宝妈这种情况,可以去问问医生,后三个月,有什么不舒服的,最好就是询问医生

Asteroid.

我没有哦,最后一个月就是尿频,老放屁别的,去医院检查下

阅阅s55u83

应该没问题的,我家宝宝那会也是天天打嗝,大夫说那是宝宝肺部再努力发育,到37周才能基本发育好,宝妈不用担心哦

合肥民众

你好!这个应该没有问题的,一般孕妇在这个时期都会有胎儿打嗝现象,只要产检没有问题,就不用太担心了,合肥民众医院祝您健康!

白菜2004

这个都是正常现象。不用担心。这个孩子的正常生理反应