bao新童mum3

宝宝出生才四个月,只要是平躺那里就翻白眼,怎么回事?

我姐家的孩子出生才四个月,只要是平躺那里就翻白眼,吓的我姐不行了,带他到医院也看了,大夫也说不大要紧,可是确实翻的挺厉害的,望有经验的妈妈告诉我们怎么回事?谢谢

齐齐10

4个月的宝宝因为脖子硬朗了,喜欢仰着看世界,宝宝眼睛向上翻白眼是不是想看什么东西?!换个地方试试看,再有,宝宝平时的状态有没有异样,如果没有,基本没什么问题!

如果实在不放心,可以去医院检查下。

qq10105342ci18

这种病发生在小孩子身上确实不多...听的描述好像是癫痫的症状...但是我感觉应该不会....并且已经排除了家族遗传因素...应该是其他的病.....去医院检查一下....毕竟4个月属于婴儿....免疫系统还没有完善...尽早去医院看一下...应该很快就会好的...祝愿你的宝宝早日康复