童zengxiarg

孕妈妈不做唐氏筛查这种检查会不会有什没问题?

怀孕快5个月了,现在已经错过了唐氏筛查的检查的时间,去医院做的四维一切正常,请问有没有没做唐氏筛查的宝妈,不做这种检查会不会有什没问题?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。既然错过了那也没办法了,因为这种事情连医生都说不准,只有接下里来的产检都坚持检查!祝宝宝健健康康!谢谢!希望我的回答能帮到你!

女子妈妈

我当时也错过了时间,没做,大宝也没做,都挺好的,放宽心去迎接健康的宝宝吧!

阅阅s55u83

这个都不太好说呢,四维经常的是内脏,四肢,器官等外在性有没有畸形的疾病,唐氏检查的是内在先天性疾病,不太一样,不过一般都没什么问题,错过了也不能再查了,宝妈别太紧张了

小苏苏~

唐筛虽然不是准备的诊断孩子的畸形 是个概率值 但是建议检查 虽然你的年龄没有问题 家族没有病史 但不代表孩子100%不会患病 现在外界的影响因素太多了 一旦外界有什么高位的因素 也会造成孩子的畸形 建议检查 及时治疗 这样对孕妇 对孩子的负责

幸福安康892QQ

错过了也就没办法查了。宝妈不必纠结。我大宝那会也是错过了没查,一样健健康康的。再者说即使查了,准确率也不是很高。只要四维查了正常就可以。

家有航宝宝

宝妈不必担心,错过时间就错过吧,只要安心等待迎接宝宝到来吧,我那时也没有做,宝宝生下来很健康的,唐筛也不是绝对准的,只是个概率值而已。

Ray-007Lee

我怀孕时也没做这个检查,根本不懂.我还是高龄产妇.这种概率极小的.现在错过了时间就把心放宽吧.宝宝一定是健康的.

合肥民众

你好!宝妈如果是高龄产妇的话建议最好去做,唐筛最佳时间是16-19周,你快5个月,不知道有没有到时间,唐筛和四维检查的是不一样的,四维针对形体上的畸形,而唐筛是染色体是否变异,这个会影响到胎儿智力等状况,合肥民众医院祝您健康!

崔小宝妈

我当时是按照要求进行了唐氏筛查了,当然这种问题是极少数的例子,所以医生都建议宝妈们查,然后不查就感觉不放心,但是我感觉问题不是太大的,因为这个问题的几率很低。

桥桥520

唐筛查出来的问题的机率真相当小,应该是没有问题的,但也个坏的机率会被谁碰上就不好说了,不过已经没做了就不要多想了。