亦瑶278

怀孕八个多月,夜里睡觉突然肚子胀痛得厉害是怎么回事啊?

我现在八个多月了,夜里睡觉突然肚子胀痛得厉害,我开始着急了,肚子突然疼得厉害,我就觉得我是不是也要生了,吓得我一晚上都没有睡好,请问这是怎么回事啊?

瑾瑗妈妈520

应该是假性宫缩,我那时候也这样过,宝妈注意观察点,实在不行就去医院。

小苏苏~

是假性宫缩,要是出现的太多次的话,要注意早产的迹象

Ray-007Lee

最好还是去医院检查一下,把心放宽,紧张和焦虑对宝宝不利.一定没事的.

合肥民众

你好!知识胀痛的话,应该不是要生了,要生之前还会有羊水流出等现象,你的情况建议去医院详细检查一下看是否假性宫缩等引起的如果确诊的话建议避免剧烈运动和密切观察胎动的变化出现胎动频繁,合肥民众医院祝您健康!

阿馨小棉袄

不要着急,宝妈放松心态,不然宝宝也会跟着急得,孕晚期如果遇到突然肚子疼,换个姿势休息一下,先不要剧烈运动,我当时孕晚期也有过这样的情况,是假宫缩啦!一般快生了是会见红破羊水的而且肚子疼也会有规律