宝宝爱妈咪和爸比

怀孕3个月血糖偏高怎么办?

2015年1月2日去医院做的产检,检查空腹血糖是5.2,医生说血糖偏高,要控制吃糖,说容易形成糖尿病,真的很着急,怎么办?可以吃什么降血糖啊?急

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。其实没必要特意去吃降血糖的药,只要你平时少吃水果,甜食这些含糖辆高的食物就自然会慢慢降下来的!谢谢!希望我的回答能帮到你!

Ray-007Lee

其实,各人因体质关系,也因饮食的原因,血糖在一天中,都有高低不一的情形.准宝妈不用着急,只要控制别进食数糖份过高的食物就行.
餐前吃坚果,如核桃,杏仁等,可降血糖.但请定期测血糖,以免降糖太过引起低血糖.
祝好!