yanhui靖6ba

请问怎样给宝宝吃妈咪爱比较好啊?

我家宝宝现在快满五个月了,最近这几天宝宝老是腹泻,朋友让我给宝宝吃点妈咪爱,所以我想问一下,怎样吃比较好啊?

双双爱辰辰

可以泡在牛奶里给他喝,但是水温一定不可以太高,太高了就没有效果了!也可以用温水泡了给他喝!

沫,然

妈咪爱是调理肠道的病不会止泻药,如果宝宝肠胃不好可以吃妈咪爱调理了,如果宝宝出现腹泻,最好给宝宝吃泻立停比较好

润泽的妈

可以吃的,可以加奶粉里,一次半包

晓曦麻麻

早晚各半包,一次两勺开水就好,,,宝妈还可以给揉揉肚子,,,如果严重建议服用思密达

如约而至

妈咪爱是饭后吃的,一般是一次一包,一天不要超过两次,然后也可以泡在奶粉里给宝宝吃,最好不要空腹吃。还要注意,不能用超过30度的水冲泡,会破会益生菌的成分。