so13691191984

婴儿吐奶

两个月大的婴儿吃奶粉,经常吐奶怎么回事,有时拍完隔也吐不知怎么回事

junermu

正常的生理性吐奶
因为太小,长大点就好点,不要紧张哦
我是觉得自己的另类的答案给楼主以不同的角度看问题
其他的方法我知道你会尝试的,放松心态
不喜勿喷哦

沫,然

宝宝肠胃还没有发育好,所以经常会出现突来的现象,给宝宝少食多餐,慢慢的喂养宝宝就会得到改善了

彩虹幸福果

如果吐的是液体的一般是吃多了,少喂点儿就行。如果吐的是液体里面有固体状的应该是胃消化不良,要调理一下

晓曦麻麻

这时候的宝宝胃比较浅,建议少食多餐,,,抱着的时候不要摇晃

amyhan9

新生儿的胃很小,呈漏斗状,另外,孩子的胃肠系统还未健全,所以小儿吐奶很正常的,在6个月以后就会消失。 自己掌握点经验吧,比如喂完奶不要猛的一下竖起来,或着平着饱,缓缓的移动