yechun4

有没有给宝宝补迪巧进口钙的?怎么样啊?

今天去打疫苗,门口有个卖迪巧品牌钙的,说很好,我本来想买,犹豫了下,上次买的益力健的钙和鱼肝油宝宝吃的就不习惯,所以请问各位宝妈,这个品牌的钙怎么样啊?

lyr0126

母乳宝宝不缺钙,全名补钙才是问题,晒太阳和从食物中摄取是最适量的钙

沫,然

迪巧补钙的确比较好,最好什么让宝宝晒晒太阳,这样才能提高补钙的效果

amyhan9

我家吃的呀,以前买过液体钙,据说吸收很好,但是那个味道苦涩的不行,孩子大了不肯吃了,后来一直买的迪巧,淡奶味道,一冲就好,很方便,