bing5425

怀孕中期胃口不好,就是特别喜欢吃零食了,有没有问题啊?

怀孕6个月,最近特别喜欢吃零食了,前期的时候还能控制住,吃饭吃的也多,现在到中期了不怎么饿了,胃口也没前期好了,就是爱吃零食了。这可怎么办啊?昨天一包薯片,刚刚又一包被我消灭了。有没有问题啊?

amyhan9

还是不好的啦,6个月的时候正是胃口精神都很好的时候,前几个月还孕吐不想吃,现在什么都能吃了,可是你不能光塞垃圾食品啊,得好好补充有营养的东西啊,要不然胎儿营养哪够啊。这些东西还是不要吃了拉,越吃越上瘾。 果断做些好吃又营养的东西补充补充,多吃些。

另外,你可以每天吃些坚果当零食啊,不过坚果也不能吃多,凡事都有个度的。

荏性小钕子╯

那些垃圾食品还是不要吃了吧,油炸类的吃多了还容易上火,何况对宝宝没什么好处的

sandy颜

宝妈是单纯胃口不好还是对这类零食情有独钟?
1,如果是胃口不好,可以换着花样给自己弄些健康的小零食,比如萝卜条,红薯条或其他你喜欢的食物。
2,如果是单纯想吃薯片,可以自己炸些薯条吃,自己手工制作至少不含各种防腐剂。
零食少吃没问题,但是经常吃对宝宝和你都不太好。

叮当的叮当846QQ

其实到了中期,没有太多的忌讳了,但该吃的营养还是要尽量补充些,热气的零食就少吃点吧

junermu

馋的时候找点事情做
除了健康的食品其他都不要碰
我就是这样,以后还要母乳
不想孩子智力不正常就忍住~
我是觉得自己的另类的答案给楼主以不同的角度看问题
其他的方法我知道你会尝试的,放松心态
不喜勿喷哦

合肥民众

你好!健康的零食当然可以的,没有营养的最好就不要吃了,对胎儿发育不好,孕期最重要的还是补充营养,定期产检,合肥民众医院祝您健康!