礼734p548

孕晚期感觉时候宝宝动的很频繁,有时候宝宝不怎么爱动,这个正常吗?

怀孕快8个月了,感觉有时候宝宝动的很频繁,有时候宝宝不怎么爱动,老感觉自己的肚子没怎么变化,一直都是和五个多月时一样大。但是检查的结果又没什么问题,这个正常吗?

多多妈713

有的显怀有的不显怀,只要宝宝没问题就好,每天早中晚,尽量选择同一时段数好胎动,如果明显异常,要去医院做个胎监看看是否缺氧

荏性小钕子╯

检查的结果没问题你还担心什么,是你自己太紧张了吧,放松心情就是了

幸福安康892QQ

检查没问题就不用担心。后面这段时间宝宝长得快。有时候宝宝动的频繁,有时候不动也正常。宝宝也有休息也有好动的时候。

dengnuonuo

检查都没有问题就没什么事,你就是太紧张了,要注意放松心情,注意休息。你要每天注意下胎动,胎动正常就没什么事