言欣72j

刚满月的宝宝手脚冰冷怎么回事呢?

宝贝女儿刚刚满月,今天刚刚回娘家,娘家比婆婆家还要暖和,但是发现宝宝的手脚总是冰凉,就是给宝宝穿的再多也是这样,请问这是怎么回事呢?该怎么办呢?

涛涛妈2010

出现这种情况不是宝宝冷而是宝宝体质的关系,可能宝宝属于寒性体质,宝妈饮食要注意不要吃寒性的,看宝宝是否冷只要摸下后脖子就可以了

S轩萱妈

多穿点 说明孩子冷,摸摸她后背暖不暖,小孩要手脚温温的,这样就不冷不热刚好

桥桥520

摸一下宝宝的后颈处要是暖和的就没有问题,因为宝宝太小皮脂发育还不是太好所以不暖和也是正常的,大点就好了。

洋洋洋洋宝

宝宝偶尔手脚发凉是正常的,宝宝血液循环不够好,体温调节功能差,保温不好或者运动量少了就会手脚发凉。给宝宝喂奶或者适当运动后就好了。